Новости

19.08.2014 16:25
Рубрика: Происшествия

СК нашел гендиректора "Ветра странствий"

Следователям удалось установить предположительное местонахождение гендиректора туроператора "Ветер странствий".

"В ночь на 13 августа 2014 года Любовь Агафонова вылетела в город Ригу Латвийской Республики, где, предположительно и находится в настоящее время", - сообщается на официальном сайте СК РФ.

Если Агафонова не вернется в самое ближайшее время в Россию, ее объявят в международный розыск и заочно возьмут под стражу.

Напомним, что уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) против гендиректора туроператора "Ветер странствий" было возбуждено 15 августа. По версии следствия, Агафонова даже не собиралась исполнять обязательства турфирмы и украла деньги компании. В результате деятельность "Ветра странствий" была приостановлена. Клиентам причинен имущественный вред на сумму более миллиона рублей.

Более того, клиенты могут остаться без поддержки "Турпомощи" в связи с тем, что исчезновение гендиректора турфирмы не является страховым случаем. Ситуация прояснится в ближайшие дни.

Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Банкротства турфирм
Добавьте RG.RU 
в избранные источники