Новости

20.08.2014 08:33
Рубрика: Происшествия

На Урале задержаны подозреваемые в убийстве школьницы

Текст: Михаил Пинкус (Челябинская область)

На Южном Урале по "горячим следам" раскрыто убийство 14-летней девочки в городе Троицке. По подозрению в причастности к расправе задержаны трое местных жителей - две девушки и парень, сообщили в среду в ГУ МВД по Челябинской области.

- Тело погибшей девочки обнаружено вчера в недостроенном доме по улице Сибирской в Троицке, - сообщили в пресс-службе полицейского главка региона. - Установлено, что смерть наступила от проникающего ножевого ранения в область грудной клетки и резаных ран шеи. По подозрению в причастности к совершению преступления задержаны две девушки в возрасте 19 и 20 лет и 22-летний парень. Все - местные жители.

По версии следствия, преступление было совершено из-за конфликта, возникшего во время веселья компании в пустующем доме. Под действием алкоголя молодые люди зверски расправилась с младшей участницей застолья.

Как сообщили в следственном управлении СК по Челябинской области, по факту убийства несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании задержанным меры пресечения.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Челябинская область Преступления против детей