У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Фанаты заметили в WoW Джина, похожего на Робина Уильямса

22.08.2014,  
19:40
Поклонники Робина Уильямса и MMORPG World of Warcraft (WoW) заметили схожесть одного из неигровых персонажей (NPC) игры с Джином "Джинни" из диснеевского "Алладина" - актер озвучивал этого героя в мультфильме.

Фанаты сошлись во мнении, что компания Activision Blizzard таким образом сдержала свое обещание увековечить ушедшего из жизни комика в многопользовательской игре. Намеком на это стало обнаруженное ресурсом WoWHead имя Robin в коде персонажа, который должен появиться в предстоящем дополнении игры "Warlords of Draenor".

Явно и определенное внешнее сходство: NPC нарисован в цветовой гамме "Джинни", у него нет ног, а потому он постоянно перекачивается из стороны в сторону, как бы паря в воздухе. В усах, бороде и профиле (его можно увидеть в разных плоскостях) персонажа виднеются черты лица самого Уильямса.

Однако, среди знатоков WoW нашлись те, кто заявил, что видел этого NPC в предыдущем дополнении игры "Mists of Pandaria".

Впрочем, с именем Robin в исходных файлах игроки увидели еще два персонажа. Это мужчина, напоминающий героя Робина Уильямса из сериала "Морк и Минди", и женщина - "Миссис Даутфайер".

В Activision Blizzard пока не высказались по поводу обнаруженных персонажей.

Напомним, после смерти Робина Уильямса 11 августа этого года более 10 тысяч поклонников подписали петицию, в которой попросили создать образ актера в игре World of Warcraft "чтобы один из заядлых геймеров и самых смешных людей остался жив". Сотрудники Activision Blizzard откликнулись на просьбу, написав на странице игры в твиттере: "Спасибо вам. Вы привнесли столько радости в наши жизни, мы надеемся, что и вы наслаждались жизнью в этом мире. Увидимся в игре".