У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Лайнер совершил посадку после "твита" о бомбе на борту

25.08.2014,  
15:07
Самолет авиакомпании American Airlines был вынужден совершить экстренную посадку после того, как Twitter появилось сообщение о находящейся на его борту бомбе, сообщает Daily Mail.

Информацию о возможном нахождении взрывного устройства на борту лайнера распространил анонимный аккаунт Lizard Squad. "У нас имеется информация о том, что рейс номер 362 из Далласа в Сан-Диего заминирован", - написал автор сообщения. Он также упомянул в своей записи официальный аккаунт авиакомпании American Airlines и учетную запись президента Sony Online Entertainment Джона Смедли, который летел этим рейсом.

 

 

Информация о возможном нахождении бомбы на борту лайнера оказалась в распоряжении Федерального бюро расследований (ФБР) США, после чего пилотам была передана команда совершить экстренную посадку. Самолет приземлился в международном аэропорту Финикс Скай-Харбор рано утром в понедельник по московскому времени.

Посадка прошла без происшествий, никто не пострадал. В настоящее время пассажиры рейса 362 ожидают повторного отправления авиалайнера в Сан-Диего.

Позднее автор блога Lizard Squad сообщил, что не боится преследования со стороны ФБР, и даже опубликовал свой номер телефона, имя и информацию о городе, в котором проживает. По словам анонима, его зовут Брайан Уилсон, и он живет в Лас-Вегасе. Являются ли эти данные достоверными, неизвестно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники