Новости

25.08.2014 02:06
Рубрика: Общество

Кадыров стал "Ночным волком"

Текст: Александр Ершов (Чеченская Республика)

В Грозном побывали члены знаменитого клуба байкеров "Ночные Волки" во главе с их президентом Александром Залдостановым ("Хирургом"). После встречи с гостями глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он был включен в состав "Ночных Волков".

"Воскресным вечером я дал торжественный ужин в честь дорогих гостей из клуба байкеров "Ночные Волки", - написал руководитель ЧР в Instagram. - Они приехали по моему личному приглашению. Александр Хирург заявил, что теоретически не может быть то, что они видят в Грозном и других городах, но это реальность. "Я просто потрясен - это сказка, это фантазия", - подчеркнул он. Я благодарен Саше за теплые слова о Чечне, о нашем первом президенте, Герое России Ахмате-Хаджи Кадырове, нашей команде. Хирург выразил искреннюю благодарность за нашу решительную поддержку народа Крыма".

По словам Кадырова, президент клуба "действительно является ХИРУРГОМ. Он всегда со своими ребятами появляется там, где нужно нашей Родине - России! Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам. Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отечества. Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!"

- И хочу сообщить, что сегодня в Грозном появилось отделение "Ночных Волков", - сообщил Кадыров. - Ну, и всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных Волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба. На память мы сделали много фотографий".