У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Селфи на шпиле небоскреба Гонконга назвали "самым страшным в мире"

27.08.2014,  
11:30

"Самым страшным селфи в мире" назвали пользователи Сети появившееся в YouTube видео, записанное на шпиле высотки в Гонконге.

Шокировали публику фотограф Даниэль Лау, его друг Эндрю Цо и девушка, называющая себя AS. Для умопомрачительной съемки они забрались на шпиль 73-этажного небоскреба The Centre высотой 346 метров. Цо с девушкой сидя едят бананы, а Лау, в руках у которого специальная "удочка" с камерой, вытягивается во весь рост и демонстрирует открывающиеся с высоты здания красоты Гонконга.

Множество пользователей сочли авторов видеоселфи сумасшедшими, десятки восхищаются их поступком, но все сходятся во мнении, что от увиденного 19-секундного ролика захватывает дух.

- Я никогда не комментировал видео, но после такого просто не могу сдержаться, - пишет пользователь хостинга под ником Hayes. - Я очень боюсь высоты, мои ладони трясутся даже при просмотре, но я вновь пересматриваю, потому что это восхитительно.

Издание Mirror отмечает, что для Даниэля Лау и Эндрю Цо этот поступок не является безрассудным. Приятели уже три года путешествуют по миру в поисках гигантских зданий, с которых открываются прекрасные виды.

Количество просмотров этого видео на YouTube приближается к одному миллиону. Однако селфи получило вирусную популярность в Сети, особенно в формате GIF.