У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Контроллер Kinect к Xbox One поступит в продажу в октябре

28.08.2014,  
14:50

Бесконтактный контроллер Kinect второго поколения будет продаваться отдельно от игровой приставки Xbox One. Как уточняется на сайте разработчика, в продажу Kinect поступит в начале октября, по цене 149,99 доллара. Контроллер будет поставляться с игрой Dance Central Spotlight от разработчика Harmonix, с десятью популярными треками.

Kinect имеет массу возможностей, в числе которых - управление голосом и жестами, биометрический вход, мгновенное сканирование QR-кодов, а также ряд расширенных функций, которые доступны с определенными играми (Kinect Sports Rivals, Dead Rising 3, Project Spark и так далее). При помощи консоли и приставки можно будет общаться по Skype, а также управлять телевизором - изменять громкость звука, переключать каналы.

Цена Xbox One с Kinect сегодня - 399 долларов; вариант без контроллера стоит на 100 долларов меньше. Многие пользователи выбрали именно этот вариант; теперь же они могут докупить к приставке и Kinect.

В России продажи Xbox One, которая заменит предыдущую модель - Xbox 360 - запланированы на сентябрь. Приставка будет продаваться как в комплекте с контроллером, так и без него.