У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Объявлен выход продолжения Resident Evil: Revelations

01.09.2014,  
15:57
В понедельник в Японии на пресс-конференции представители компании Capcom объявили о выходе в 2015 году новой части популярной серии в жанре survival horror - Resident Evil: Revelations 2. Кроме того, в сеть выложили концептуальный тизер будущей игры.

Как сообщает Gamespot, радостное известие для всех поклонников легендарной серии прозвучало на пресс-конференции, предваряющей Tokyo Game Show 2014 (откроется 18 сентября в Тибе, Япония).

Пока известно, что Resident Evil: Revelations 2 будет кросс-платформенной и выйдет на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и ПК. Версии игры для консоли Nintendo не будет. Заниматься разработкой игры будет та же команда, которая трудилась над остальными частями игры. Сюжет Resident Evil: Revelations 2 будет развиваться "в новой обстановке", в игре не будет персонажей-ветеранов Джилл Валентайн и Криса Редфилда.

Также сегодня на странице YouTube, посвященной Resident Evil, появился первый концептуальный тизер будущей игры. Разработчики упомянули о неких "секретах", которые сможет разглядеть в тизере внимательный пользователь. Некоторые зрители это сделали и в комментариях предположили, основываясь на намеках Capcom, что протагонистами игры станут Леон Скотт Кеннеди и Клер Редфилд - еще одни полюбившиеся персонажи Resident Evil.

Между тем, сейчас разработчики серии готовят к запуску Resident Evil: REmake, вышедшей в 2002 году на платформе GameCube. Игра с улучшенными текстурами и моделями выйдет в ноябре 2014 года на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One сперва в Японии, а затем в США. Первый трейлер будущей игры также появился на днях в интернете.