У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Селфи полицейского с самоубийцей возмутило интернет

01.09.2014,  
15:28
Департамент полиции Стамбула начал расследование в отношении одного из своих сотрудников, который сделал селфи на фоне человека, готовящегося совершить самоубийство. Об этом пишет Hurriyet Daily News.

По данным турецкого издания, страж порядка, имя которого пока не называется, стал "героем" социальных сетей, что и стало причиной повышенного внимания к нему со стороны вышестоящего начальства. На фотографии, которая распространяется в блогах, видно, как один из участников операции по спасению самоубийцы фотографируется на телефон. Большинство пользователей возмутило поведение полицейского.

Инцидент, в результате которого 35-летний житель Стамбула по имени Садреттин Саскин погиб, бросившись в воду с Босфорского моста, произошел утром в понедельник, первого сентября. Сотрудники полиции уговаривали стоявшего на самом краю моста самоубийцу отказаться от необдуманного поступка, в то время как их коллега успел сделать селфи на камеру смартфона, запечатлев себя и Саскина.

Переговоры полиции с самоубийцей закончились провалом, и мужчина привел свой план в исполнение, спрыгнув вниз с высоты более 60 метров. Его тело было позднее найдено сотрудниками морской полиции. Стоит отметить, что Босфорский мост в свое время приобрел популярность среди людей, решивших свести счеты с жизнью, и вход пешеходам на него в настоящее время запрещен.

Садреттин Саскин уже не первый раз пытался совершить самоубийство. По данным Hurriyet Daily News, 35-летний мужчина испытывал серьезные финансовые проблемы, а также страдал от неблагополучной ситуации в семье.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники