Похожие материалы

Материалы рубрики

Россиянин опубликовал первый видеообзор iPhone 6

02.09.2014, 16:58 Текст: Антон Благовещенский

Российский видеблогер и редактор сайта Rozetked Максон Хорошев опубликовал на сайте YouTube первый видеообзор смартфона iPhone 6. Ролик, выложенный первого сентября, за сутки собрал более 600 тысяч просмотров.

По словам Хорошева, на видео представлен "настоящий iPhone 6, до болтика и до винтика". Блогер отмечает, что принявший участие в обзоре образец полностью соответствует изображениям iPhone 6, которые утекали в интернет из неофициальных источников.

В смартфоне нового поколения, оснащенном 4,7-дюймовым экраном, кнопка включения и выключения переместилась с верхней грани на боковую. Логотип в виде надкушенного яблока выполнен из "металла будущего" - Liquid Metal, устойчивого к появлению царапин и способного к самовосстановлению. Корпус iPhone 6, являющийся цельным, изготовлен из сплава алюминия.

Размеры гаджета Хорошев оценил как "адекватные", несмотря на то, что по сравнению с iPhone 5S грядущий флагман Apple заметно увеличился в ширину и высоту. Толщина аппарата при этом стала меньше.

В качестве доказательства того, что в обзоре фигурирует настоящий аппарат, видеоблогер разобрал его, продемонстрировав зрителям "начинку". По его словам, iPhone 6 работает на базе процессора A8 производства Apple и оснащен модулем NFC. Что касается стекла, закрывающего экран, то оно выполнено, вопреки слухам, не из материала на основе сапфира, но тем не менее является приятным на ощупь и достаточно прочным.

Кнопка Home, в которую встроен дактилоскопический сенсор, увеличилась, при этом обрамляющее ее кольцо стало тоньше. Хорошев предполагает, что Touch ID будет работать лучше, чем в iPhone 5S. Еще одним нововведением стал "переезд" фронтальной камеры - в предыдущих версиях смартфона она находилась над динамиком, а в iPhone 6 расположена слева от него.

В новом флагмане Apple будет использоваться стандартный разъем Lightning, а тыловая камера будет выступать над задней панелью, поскольку в тонкий корпус смартфона модуль не поместился, утверждает видеоблогер.

"Тем, кто сомневается в том, что iPhone 6 настоящий - я клянусь. Это действительно так. Он даже работает, но нам запретили это показывать", - написал Максон Хорошев в своем "твиттере", комментируя обзор.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий