Новости

03.09.2014 16:55
Рубрика: Общество

"Миссис Америка-2015" пройдет в Крыму

Конкурс "Миссис Мира-Россия", совместно с конкурсом "Миссис Америка" в следующем году пройдет в Севастополе - об этом организаторы заявили на финале "Миссис Америка-2014", который прошел в штате Аризона. Организаторов конкурса не смутили санкции, и красавицы из пятидесяти штатов США приедут в Севастополь вместе со своими мужьями и детьми, чтобы побороться за звание самой красивой матери и жены в мире.

Согласно правилам конкурса, в нем принимают участие замужние молодые женщины, у которых есть дети, но которые, несмотря на семейные заботы, строят успешную карьеру, занимаются благотворительностью и активно участвуют в жизни общества.

Основная миссия конкурса - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Примечательно, что конкурс "Миссис Америка" пользуется в США едва ли не большим спросом, чем знаменитый конкурс "Мисс Мира", и ежегодно собирает у экранов телевизоров почти 70 миллионов зрителей.

- В 2015 году исполняется 25-я годовщина этого знаменательного события. Мы привезем в Россию самых красивых  американских женщин для обмена подарками, в надежде на мир и спокойствие и для завязывания новых и долговременных знакомств, - сказал президент конкурса "Миссис Америка" Дэвид Мармел.

Организаторы выбрали Севастополь для проведения конкурса потому, что уверены: Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место.

Планируется, что все участницы конкурса проживут в Крыму более десяти дней, ознакомятся со всеми достопримечательностями и пообщаются с гостями и жителями города.

- Я буду очень рада предоставленной возможности познакомиться с российской культурой, а также с самыми красивыми замужними женщинами этой страны, - заявила "Миссис Америка-2013" Остин Уильямс. - Объединяться и быть семьей - это так же сложно, как и быть носителем титула. И это особая привилегия - иметь возможность знакомиться с людьми, которые разделяют те же ценности. А также это прекрасный шанс для американских участниц познакомиться с ментальностью других людей и окунуться в иную культуру. С нетерпением жду встречи с Севастополем.

Общество Ежедневник Образ жизни ЮФО Севастополь Конкурсы красоты РГ-Видео