Новости

03.09.2014 17:11
Рубрика: Культура

Директором Платоновского фестиваля в Воронеже стала Любовь Пристинская

Текст: Татьяна Ткачева (Воронеж)

С 5 сентября главным менеджером престижного арт-форума в Воронеже будет Любовь Пристинская, ранее работавшая в областном департаменте культуры и архивного дела начальником отдела программного развития и контроля.

Напомним, по окончании IV Платоновского фестиваля его бессменный руководитель Михаил Бычков предложил разделить функции директора и худрука, которые он ранее совмещал. Теперь это произошло. За формирование программы, работу творческих сотрудников дирекции и художественный уровень проведения фестиваля по-прежнему будет отвечать Бычков. А вот административные, юридические и технические аспекты масштабного культурного события, равно как и ответственность за финансово-хозяйственную деятельность дирекции лягут на плечи Любови Пристинской.

По образованию она экономист, более 15 лет трудилась в сфере культуры - например, в профильном отделе мэрии Воронежа и в областной филармонии. Таким образом, Пристинская имеет большой опыт взаимодействия с органами управления различных уровней и хорошо знакома с деятельностью ведущих культурных учреждений региона, в сотрудничестве с которыми проводится большинство мероприятий Платоновского фестиваля искусств.

Культура Арт Актуальное искусство Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Воронежская область Воронеж Платоновский фестиваль искусств
Добавьте RG.RU 
в избранные источники