Новости

04.09.2014 12:54
Рубрика: Происшествия

Под Пензой рыбак погиб в драке за место на берегу

Текст: Наталья Саванкова (Пенза)

В Пензенской области в драке рыбаков один человек погиб, еще один госпитализирован с ножевым ранением. В четверг о случившемся сообщили в СУ СК по Пензенской области.

- По данным следствия, пятеро жителей Пензы, в том числе 15-летний подросток, отдыхали с удочками у пруда вблизи села Кучки Пензенского района. К ним подошел неизвестный, который вместе с приятелем также рыбачил. Мужчина выразил недовольство, что заняли его место на берегу. Возникла ссора, - пояснила старший помощник руководителя СУ СК по Пензенской области Людмила Фомина.

Ночью недовольный вернулся с ножом в руках. Он нанес 29-летнему мужчине удар ножом в живот, а 39-летнему мужчине удар в область шеи. От полученного проникающего ранения один из них скончался, второй был госпитализирован.

По данному факту Зареченский межрайонный следственный отдел СУ СК по Пензенской области возбудил уголовное дело. Задержан 46-летний житель города Пензы. Он обвиняется в совершении убийства и угрозы убийством. Дело готовится к передаче в суд.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Пензенская область Пенза
Добавьте RG.RU 
в избранные источники