У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Собака-паук напугала Польшу и "взорвала" интернет

05.09.2014,  
18:37
Популярный польский любитель массовых розыгрышей по имени Сильвестр Варденга опубликовал на сайте YouTube новый ролик, который в течение одного дня собрал более четырех миллионов просмотров.

Героем видео стала собака, которую Варденга при помощи подручных средств нарядил в костюм гигантского паука и отправил бегать по Варшаве. В местах, где осуществлялась скрытая съемка, пранкер также развесил паутину из веревки и бутафорские части человеческих тел.

В самом начале видео пес-паук выскакивает из подъезда, напугав попытавшегося зайти в дом прохожего. Затем собака оказывается в лифте, на полу которого лежит неподвижный человек - при съемке сверху кажется, будто огромный паук топчется по своей очередной жертве. Две девушки, ждущие лифта, мгновенно ретируются, как только открываются двери.

Третьей жертвой розыгрыша Варденги стал горожанин, идущий по пешеходному переходу - увидев собаку с паучьими лапами, он выскакивает наружу и запутывается в паутине. Несмотря на то, что монстр пробегает мимо, мужчина продолжает отчаянно выбираться из западни, после чего бегом покидает место происшествия. По пути он встречает развешанные на веревках человеческие конечности - прежде чем попасть в паутину, мужчина фотографирует их на камеру смартфона.

Ролик получил более 70 тысяч одобрительных отзывов на YouTube и лишь немногим более тысячи отрицательных. Большинство комментаторов называют шутника гением и благодарят за отменное развлечение, однако находятся и те, кто считают шутку слишком злой. "У кого-то сердце могло не выдержать, интересно, подумал ли об этом автор?" - интересуется один из зрителей.

 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники