Новости

08.09.2014 14:20
Рубрика: Общество

Британская монархия подтвердила: Кейт Миддлтон вновь беременна

В семье принца Уильяма ожидается новое прибавление: его супруга Кейт Миддлтон вновь беременна. Об этом сообщается на официальной страничке Британской монархии в Фейсбуке.

"Их Королевские Высочества Герцог и Герцогиня Кембриджские чрезвычайно рады сообщить о том, что Герцогиня Кембридская ожидает второго ребенка. Королева и члены обоих семейств обрадованы этой новостью", - говорится в сообщении.

Также в нем отмечается, что как и в случае с первой беременностью, Кейт страдает от приступов тошноты (гиперемезис беременных) и наблюдается у врачей в Кенсингтонском дворце в Лондоне.

Фейсбук уже завален поздравительными комментариями.

Напомним, ранее неоднократно возникали слухи о том, что герцогиня в положении. Говорили даже, что она ожидает двойню. Но всякий раз эти домыслы не подтверждались. Однако в июле бывшая школьная подруга Кейт, некая Джессика Хэй, с уверенностью заявила, что герцогиня ожидает ребенка и что в скором времени будет сделано официальное заявление по этому поводу. Тогда в Букингемском дворце отказались комментировать эту новость, но и не опровергли ее. Наблюдатели же считали, что Хэй можно, пожалуй, доверять, поскольку именно она рассказала о первой беременности Кейт Миддлтон в ноябре 2012 года, всего за несколько недель до официального объявления.

Напомним, в семье Уильяма и Кейт подрастает годовалый сынок - принц Джордж.

Общество Ежедневник Светская хроника В мире Европа Великобритания Роды Кейт Миддлтон Британский королевский дом РГ-Видео Фото дня
Добавьте RG.RU 
в избранные источники