Новости

08.09.2014 00:20

Опасный извоз

Полиция пресекла массовую драку на МКАД
Более 100 человек поучаствовали в массовой драке у рынка "Садовод" в субботу вечером.

- Сообщение о драке в районе рынка "Садовод" на 14-м километре МКАД поступило на пульт "02" в 19.46, после чего туда выехало несколько нарядов полиции, которые пресекли драку. В результате потасовки четыре человека получили ранения и были госпитализированы, - сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе столичной полиции.

По предварительным данным, конфликт произошел между водителями "желтого такси" и частными извозчиками. "Бомбилам", по некоторым данным выходцам из Таджикистана, не понравилось то, что "желтые машины" заняли большинство парковочных мест у рынка.

В итоге словесная перепалка переросла сначала в кидание камнями и бутылками, а потом в рукопашную с применением ножей и травматических пистолетов.

По словам очевидцев, в драке участвовали от 100 до 200 человек, причем со стороны "бомбил" принимали участие и земляки - работники рынка.

Утихомирить "бойцов" удалось лишь нескольким экипажам полиции, оперативно приехавшим по вызову "02". Более 40 драчунов полицейские задержали, остальные скрылись в ближайшей лесополосе.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники