20idei_media20
    11.09.2014 11:40
    Рубрика:

    Джастин Бибер разделся до трусов на модном шоу

    Джастин Бибер отличился экстравагантной выходкой во время шоу Fashion Rocks в Нью-Йорке - он устроил "стриптиз" прямо на сцене, раздевшись до трусов под улюлюканье зрителей.

    Певец вышел на сцену вместе с моделью Ларой Стоун. Сквозь шум приветствующей толпы было слышно, как Бибер сказал в микрофон: "Так, на самом деле я чувствую себя некомфортно, если на мне нет моих "кальвинов". Круто?" Певец имел в виду белье марки Calvin Klein, с которой у него заключен рекламный контракт, пишут Вести. Лара Стоун долгие годы является моделью и лицом брэнда этой компании.

    После этой фразы Бибер скинул свой пиджак, сбросил обувь и с трудом стянул с себя джинсы. Толпа при этом гудела и вопила, а модель смущенно улыбалась. "Так лучше?", - спросил он. "Намного, спасибо, Джастин", - ответила Лара. Напоследок певец снял с себя футболку, оставшись в трусах с логотипом вышеупомянутого брэнда, и начал картинно принимать позы.

    Стоит отметить, что канадский исполнитель очень часто становится героем различных скандалов. В итоге не так давно даже была подана петиция в Белый дом с требованием депортировать скандального певца. Однако там даже отказались комментировать это обращение.

    Поделиться: