Новости

12.09.2014 07:50
Рубрика: Общество

В Москве завершился форум "Многодетная семья и будущее человечества"

Текст: Татьяна Ермошкина (Москва)

Участники международного форума "Многодетная семья и будущее человечества" обратились с воззванием к духовным лидерам, лидерам общественного мнения, руководителям общественных организаций, Генеральной Ассамблее ООН, главам государств и парламентам стран, политикам, средствам массовой информации.

- Мы с сожалением констатируем системную политику правящих элит в развитых странах мира по реализации "теории постиндустриального общества", а по сути - общества всепоглощающего консьюмеризма. В них создается цивилизация индивидуумов, не озабоченных будущим и ориентированных на удовлетворение своих сиюминутных потребностей. Такое общество призвано окончательно разрушить веру в Бога, как веру в добро, уничтожить человеческое (по образу Божию) в человеке, разрушить в нем духовное измерение, - говорится в воззвании.

Участники форума предложили объединиться перед угрозой полной дегуманизации общества с навязыванием большинству специфических сексуальных предпочтений меньшинства и побороться за включение в конституции всех стран четкой формулировки семьи, как отношения мужчины, женщины, их детей и родных.

В воззвании говорится также, что нужно использовать все тематические международные дни, лозунгом которых являются традиционные ценности, для демонстрации своего возмущения и несогласия с государственной поддержкой разрушительных тенденций в половой и семейной жизни граждан, особенно молодежи.

Участники форума предложили инициировать и поддерживать научные исследования состояния и перспектив развития естественной семьи, поддерживать общественную деятельность, направленную на обеспечение неприкосновенности человеческой жизни от момента зачатия до естественной смерти.

- Мы требуем от Генеральной Ассамблеи ООН, Генерального секретаря ООН и Верховного секретаря ООН по правам человека при формировании программ Организации следовать духу и букве Статьи 16 "Всеобщей декларации прав человека", в которой заложено единственно возможное и приемлемое для человеческой цивилизации представление о человеческой семье, и объявить в ближайшее время специальный год или программу в поддержку естественной семьи. Призываем подписать и поддержать это воззвание всех, согласных с ним, ради сохранения жизни и цивилизации на земле, - говорится в воззвании.

Общество Семья и дети Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Международный форум "Многодетная семья и будущее человечества"