Новости

12.09.2014 07:35
Рубрика: Общество

Российские отцы-байкеры завершили мотопробег

Текст: Андрей Андреев (Москва)

Российские мотоциклисты проехали 15 тысяч километров, пропагандируя роль отца.

Мотопробег "Отцы России за многодетные семьи" завершился 9 сентября, накануне открытия форума "Многодетная семья и будущее человечества".

- Символично, что сначала прошел форум "Святость материнства", потом мотопробег отцов, а завершилось все форумом в защиту многодетной семьи, - заявил на итоговом пленарном заседании форума инициатор пробега, президент мотоклуба имени Дмитрия Донского Андрей Коченов.

Участники пробега проехали 15 тысяч километров и везде, по всей России их ждал горячий прием. Мотоциклисты встречали понимание и у водителей, и у сотрудников ГИБДД, и у всех, кто встречался им на долгом пути.

- Наша страна - патриархальная, - говорит Андрей, - так было, есть и будет. И нам нужно было показать, что будущее страны находится в сильных руках отцов.

Президент мотоклуба поделился после пробега, что он влюбился в Россию. Не только из-за множества красот, но и из-за ее великой истории, которая предстала перед байкерами.

- По дороге было много интересных встреч, но одна запомнилась больше всех. 64-летний итальянец решил пешком пройти всю Россию, которая, по его словам, сегодня является единственной свободной страной в мире. И везде его восторженно встречали россияне, усаживали за стол, угощали, - рассказал Андрей.

Общество Ежедневник Образ жизни Общество Семья и дети Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Международный форум "Многодетная семья и будущее человечества"