У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Видео: "Утиные истории" пересняли с живыми утками

15.09.2014,  
13:29
Почти пять миллионов просмотров набрал на неделю на сайте YouTube ролик, пародирующий заставку к мультипликационному сериалу "Утиные истории" ("Duck Tales").

Героями видео, выложенного на канале Oh My Disney восьмого сентября, стали живые утки, которые повторяют действия мультипликационных персонажей.

Оригинальный ролик начинается с кадра, на котором самый богатый селезень в мире Скрудж Макдак и его племянники Билли, Вилли и Дилли (в оригинале - Хьюи, Дьюи и Луи) приветствуют зрителей. В пародии на заставку мультсериала утки просто стоят. В дальнейшем авторы ролика сажают птиц в игрушечные самолеты, наряжают в различные костюмы, возят на плюшевых лошадях и заставляют выполнять те же действия, которые выполняют мультипликационные герои.

Для создания соответствующего антуража авторами ролика используются самые разные материалы и предметы. Например, куча денег, которой владел Скрудж Макдак, хранивший сбережения в высоком доме, выглядит как сделанная из блестящих нитей ткань, на которой лежат монеты, а когда утку нужно по сюжету превратить в рыцаря, на ее голове укрепляют миниатюрный шлем с забралом. Там, где по сюжету необходимо использовать механизмы, авторы ролика довольствуются игрушечными самолетом, автомобилем и подводной лодкой.

Телевизионный мультсериал "Утиные истории" впервые был показан по российскому телевидению в начале девяностых годов и приобрел большую популярность. В паре с ним также показывался сериал "Чип и Дейл спешат на помощь". Главными героями "Утиных историй" являются миллиардер Скрудж Макдак и его внучатые племянники, которых оставил богачу на попечение их дядя - Дональд Дак. Эти и другие персонажи попадают в различные истории, многие из которых связаны с попытками отрицательных героев лишить Скруджа Макдака его богатства.

Стоит отметить, что далеко не все посетители YouTube понимают, чему посвящен ставший популярным клип. "Я родился в 2000 году и понятия не имею, что там происходит", - так прокомментировал ролик один из пользователей. Люди "в теме", в свою очередь, выражают надежду на то, что студия Уолта Диснея в скором времени выпустит новые серии "Утиных историй".