У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

iCloud показал школьникам откровенные фото учительницы

15.09.2014,  
16:52
Преподаватель одной из израильских школ была вынуждена уйти в бессрочный отпуск, после того как ученики увидели ее интимные фотографии в планшете, который она дала одной из подопечных. Снимки находились в облачном хранилище iCloud.

Как пишет Newsru.co.il со ссылкой на данные израильской прессы, педагог рассказала, что одолжила одной учениц свой планшетный компьютер, чтобы та могла ознакомиться с учебными материалами. После этого гаджет оказался в руках у одного из одноклассников девочки, который обнаружил откровенные фото и рассказал о находке своим друзьям.

По словам педагога, она не подозревала, что фотографии, сделанные при помощи камеры смартфона, окажутся доступны на планшетном компьютере. В интервью одному из израильских изданий она рассказала, что всего лишь ввела на мобильном устройстве свой адрес электронной почты и пароль, однако не ожидала, что снимки, хранящиеся на одном устройстве, станут доступны на другом.

После того как ученики узнали об интимных снимках своего преподавателя, в школе разгорелся скандал. Прекратить его решил директор учебного заведения, который порекомендовал своей подчиненной уйти в отпуск, пока ученики и педагоги не прекратят обсуждать инцидент и его последствия.

По мнению преподавательницы, жертвой скандала является именно она, а не школьники. Она утверждает, что ученику, обнаружившему ее снимки, достаточно было закрыть приложение с фотографиями, и не сообщать о своей находке другим. В настоящее время она готовит иск против школы и ученика, который не смог сдержать молчания.

Согласно справке, опубликованной на сайте Apple, новые фотографии автоматически появляются на устройствах с iOS, компьютерах и Apple TV, на которых настроен "Мой фотопоток", независимо от того, какие из устройств с iOS или компьютеров используются для создания или импорта этих фотографий.