Новости

15.09.2014 00:12
Рубрика: В мире

Джинсы сшили роботы

Американцы отдают предпочтение своим фирмам
Текст: Мария Купцова ("Российская газета", Вашингтон)
Для модников и модниц в США бессчетное множество торговых домов, сетевых магазинов и наконец аутлет-центров предлагают богатейший выбор одежды любых марок и производителей со всего света, завлекают покупателей скидками, распродажами и другими акциями.

А интернет-магазины дают возможность быстро находить и приобретать нужные шмотки по максимально низкой цене с доставкой на дом.

В повседневной жизни практичные американцы не любители стеснять себя при выборе одежды скорее думают о комфорте и стоимости, чем о ее внешнем виде и стране-производителе. Богатый выбор и многочисленные распродажи позволяют им не зацикливаться на марках. Но при прочих равных они будут склонны выбрать одежду собственных марок и производимую в США. Свою лепту в пестрый внешний облик вносит и многообразный национальный состав американского общества. Например, афроамериканки предпочитают более яркие цвета в одежде, контрастный макияж, множество украшений. Джинсы американцы охотно носят каждый день, в первую очередь местных производителей. Американские бренды шьют одежду как на собственных предприятиях в США, так и в странах Азии и Европы.

В мире США