Похожие материалы

Материалы рубрики

Видео о российской "мстительнице на мотоцикле" взорвало интернет

17.09.2014, 14:31 Текст: Антон Благовещенский

На сайте YouTube набирает популярность ролик, героиней которого стала девушка, наказывающая владельцев автомобилей, которые мусорят на улицах Москвы.

Мстительница разъезжает на мотоцикле по российской столице, замечает, как водители выкидывают из окон машин бутылки и пакеты, после чего подбирает мусор и "возвращает" его владельцам.

Первой жертвой мстительницы становится женщина за рулем красного автомобиля BMW, выкинувшая из окна сигаретную пачку. В отместку мотоциклистка забрасывает в салон машины несколько окурков, а также железную пепельницу. Затем девушка замечает, как из окна серебристого Ford вылетает пластиковая бутылка из-под какого-то напитка. Подобрав находку, героиня ролика догоняет автомобиль и приклеивает бутылку скотчем к правому зеркалу.

Следующей мишенью для атаки мстительницы на мотоцикле становится водитель черного джипа Mercedes, который выбрасывает из салона пакет из-под еды. Догнав машину, девушка вываливает объедки из пакета в салон.

"Я хочу жить в чистом городе. И наказание получит каждый, кому на это наплевать", - сообщается в ролике. Во всех случаях девушка оперативно покидает "место преступления", лавируя между автомобилями на дороге и не давая жертве себя догнать. Все ее действия фиксирует камера, установленная на шлеме.

По мнению множества пользователей, героиня видео поступает правильно, наказывая нерях-автолюбителей. В то же время часть зрителей уверена, что ролик является постановочным, поскольку то, что в нем происходит, выглядит "невероятно".

За два дня двухминутный ролик, опубликованный в минувший понедельник, 15 сентября, набрал свыше пяти миллионов просмотров. Как пишет TJournal, видео может быть вирусной рекламой телесериала "Физрук", в котором фигурирует черный джип, "засветившийся" в ролике. На джипе ездит герой актера Дмитрия Нагиева по имени Фома.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Популярное

Комментарии (0)
Добавить комментарий