У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Победа хомяка над чемпионом по еде собрала миллион просмотров

18.09.2014,  
13:50

Видео поединка грызуна с самым быстрым едоком среди людей собрало на YouTube более миллиона просмотров.

Хомячки снялись уже в полудюжине роликов, поедая крошечные пиццы и буритос, резвясь на специально построенной для него игровой площадке и даже предсказывая исход финальной встречи ЧМ-2014 между Германией и Аргентиной. В последнем случае грызун ошибся, оттого и просмотров было немного. Гастрономические же ролики собрали многомилионную аудиторию.

Такеру Кобаяши прославился скоростным поеданием хот-догов, суши, гамбургеров и вегетарианской пищи. На его счету несколько мировых рекордов. Так в 2005 году он съел в один присест 49 хот-догов, а год спустя расправился с 58 жареными колбасками.

Однако маленький аккуратный хомячок оказался японцу не по зубам. Грызун намного быстрее (и эстетичнее, заметим) умял свою порцию сосисок в тесте, когда блюдо Кобаяши еще было заполнено едой. Наградой победителю стала красивая медаль из рук Такеру.

В мае видео с участием маленького хомячка по кличке Чикен, аккуратно поедающего кусочек пиццы в окружении полного комплекта столовых приборов, включая и салфетки, собрало более миллиона просмотров. А видео "Хомячки кушают буритос" посмотрели восемь с половиной миллионов человек.