17.09.2014 23:21
    Рубрика:

    Евгений Алдонин: Памятно рождение дочки в первую очередь, трофеи - потом

    Грегори-Саид Багов, заслуженный артист России:

    - Детство, которое было золотым благодаря моим родителям. Я рос в многонациональной семье, и все были очень дружны, поскольку понимали, что все мы в первую очередь - люди, а национальность уже дело второе.

    Евгений Алдонин, футболист, заслуженный мастер спорта России:

    - Рождение любимой дочки. Уже на втором месте титулы, трофеи и достижения, связанные с моей профессиональной деятельностью. Они, вне всяких сомнений, памятны для меня.

    Давид Голощекин, композитор, народный артист России:

    - Для меня как джазового музыканта встреча с легендарным Дюком Эллингтоном и возможность с ним играть. Более значимого со мной не происходило ничего начиная с 1971 года. Быть может, все еще впереди!

    Ярослав Евдокимов, певец, заслуженный артист России, народный артист Белоруссии:

    - Для меня памятны все мои концерты, публика и овации, указывающие на то, что я все сделал правильно. Впрочем, есть события, которые, увы, всем нам будут памятны. Думаю, вы понимаете, что я говорю об Украине.

    Григорий Иванец, актер, продюсер, музыкант:

    - Яркие моменты жизни, связанные с близкими, наши праздники и встречи. А еще для меня памятны друзья, ушедшие в прямом и переносном смысле этого слова. Несмотря на мой возраст, есть и такие, кого уже нет в живых, но больше тех, кто добровольно ушел из моей жизни. До сих пор не знаю, что из этого больнее.