Новости

19.09.2014 10:30
Рубрика: Общество

СМИ: принц Гарри и Крессида Бонас снова вместе?

СМИ вновь заговорили о бывшей возлюбленной принца Гарри красавице Крессиде Бонас, с которой он расстался в апреле этого года. Оказывается, на днях бывшие влюбленные вместе сходили в кино - на комедию "Домашнее видео" с Кэмерон Диас и Джейсоном Сигелом.

Светские хроникеры заинтригованы этим свиданием и уже строят предположения по поводу возобновления романа. Впрочем, действительно ли эта встреча означает возрождение романтических отношений или же это просто дружба, пока неясно.

Рассказывают, что, как и в прежние времена, молодая пара старалась остаться незамеченной. После просмотра фильма Гарри сел в машину с телохранителями, а Бонас взяла такси, которое отправилось в направлении Кенсингтонского дворца.

15 сентября принцу Гарри стукнуло 30 лет. Празднование юбилея проходило в Кларенс-хаусе - лондонской резиденции отца Гарри, принца Чарльза. И говорят, что Крессида Бонас была в списке приглашенных гостей. Впрочем, как и другая бывшая девушка принца - Челси Дэйви, а также Камилла Терлоу, которой теперь приписывают отношения с Гарри. Кроме того, Крессида была замечена на церемонии закрытия игр Invictus Games (спортивных соревнований для солдат-инвалидов), организованных принцем Гарри.

Кстати, с достижением 30-летнего возраста Гарри получил право распоряжаться наследством, оставленным ему его мамой, погибшей принцессой Дианой. Речь идет о сумме в 13 миллионов фунтов стерлингов (21 миллион долларов).

Диана оставила сыновьям Уильяму и Гарри в наследство по 6,5 миллиона фунтов стерлингов. За семнадцать лет благодаря удачным инвестициям состояние выросло. После того, как Гарри уплатит налоги, у него останется "чистыми" около 10,7 миллиона фунтов стерлингов.

Общество Ежедневник Светская хроника В мире Европа Великобритания Британский королевский дом
Добавьте RG.RU 
в избранные источники