Новости

19.09.2014 00:04
Рубрика: Культура

"Нервы" выступят в Москве в новом составе

Киевская группа "Нервы" снова выступит в Москве, уже в обновленном составе.

Ее лидер, вокалист, автор песен и кумир девушек всего СНГ Евгений Мильковский предпочел указать на афише собственное имя. Но песни, часть состава, да и драйв у киевских рокеров остались практически теми же, что и весеннем туре по России. Тогда из-за аншлагов в некоторые города "Нервам" приходилось возвращаться и во второй раз. И опять играть там "по заявкам зрителей".

Причина того, что на афише формально нет слова "Нервы" проста: 25 августа музыканты "объявили свой проект закрытым". Жесткая формулировка и отказ от названия стали, очевидно, следствием прекращения отношений с продюсерской компанией, которая работала с "Нервами" прежде. Ныне Мильковский и его музыканты - самостоятельны, вновь свободолюбивы, горячны и экспрессивны.

Они по-прежнему поют свои мелодичные песни, в которых вдоволь напористости, бесшабашности и эмоций "на грани нервного срыва". Да и хиты "Кофе - мой друг", "Будем друзьями", "Батареи", "Зая" и "Вороны" от смены вывески хуже не стали. Добавил группе исполнительского куража и новый басист Роман Булахов, который владеет еще большим количеством исполнительских приемов, нежели его предшественник, покинувший группу "по собственному желанию" (о чем было сообщено в социальной сети).

Украинские "Нервы", теперь именующиеся на гастрольных афишах как ex-"Нервы" уже приезжали выступить перед своими поклонниками в Москву 6 сентября . Теперь сыграют снова, и наверняка в зале вновь будет аншлаг.

20 сентября, суббота. Клуб Brooklyn. Начало в 19.00

Культура Музыка Рок Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Музыка с Александром Алексеевым Гид-парк