Новости

22.09.2014 11:50
Рубрика: Происшествия

Заблудившаяся в смоленском лесу женщина найдена избитой

Текст: Дмитрий Раичев (Смоленск)

На железнодорожной станции в Смоленской области обнаружена сильно избитая женщина, поиски которой велись в лесном массиве в Вяземском районе с минувшей пятницы.

Как сообщили в понедельник в главном управлении МЧС по региону, специалисты поисково-спасательного отряда Смоленской области, кинологический расчет, сотрудники полиции и Тумановского лесничества с 19 сентября вели в лесном массиве в районе деревни Рословец Вяземского района поиск заблудившейся женщины 1938 года рождения.

Вечером в субботу она была обнаружена местными жителями на железнодорожной станции деревни Старое Комягино Вяземского района. В связи с тяжелой черепно-мозговой травмой и ушибами височной области головы женщину пришлось госпитализировать.

Как сообщалось ранее, в сентябре в Смоленской области уже найдены мертвыми два грибника, заблудившиеся в лесу. В начале сентября авиаразведка обнаружила в лесном массиве в районе деревни Самуйлово в Гагаринском районе тело 90-летней женщины, поиски которой продолжались почти неделю. На прошлой неделе в районе деревни Селиба Ельнинского района спасатели обнаружили тело мужчины 1951 года рождения, поиски которого велись с 15 сентября.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Смоленская область