У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Свинья из Канады стала интернет-звездой

23.09.2014,  
16:41
Несколько сотен подписчиков собрали в различных социальных сетях страницы, посвященные двухсоткилограммовой свинье по имени Эстер, пишет Hamlet Hub.

Хозяева свиньи, канадцы Дерек и Стив, приобрели животное маленьким поросенком в 2012 году, когда Эстер было всего несколько месяцев. Свинья весила меньше двух килограммов, а продавец утверждал, что она относится к породе минипигов - миниатюрных домашних свинок. Вопреки этим заявлениям, за два года ее вес увеличился до 200 килограммов, однако владельцы решили не избавляться от Эстер, а оставить ее жить в доме.

Для того чтобы рассказать о жизни хавроньи пользователям интернета, друзья запустили несколько блогов, посвященных питомице. На этих страницах они публикуют фотографии Эстер, спящей на диване, купающейся в бассейне, общающейся с другими домашними животными - кроликом, собаками и кошками. Каждое фото или видео собирают по несколько тысяч "лайков".

Помимо страниц в Facebook и Twitter, у "удивительной свиньи Эстер" (Esther The Wonder Pig) также имеется канал на сайте YouTube и персональный сайт, где поклонники свиньи могут приобрести сувенирную продукцию.

"Свиные" блоги, как утверждают их создатели, также используются ими для пропаганды вегетарианства - сами владельцы Эстер не едят мяса. "Мы отправились в большое приключение на всю жизнь. Эстер стала для нас способом рассказать людям о том, насколько умны и удивительны могут быть эти существа", - утверждают они.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники