У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Хакеры готовятся выложить в интернет "голые" фото Эммы Уотсон

23.09.2014,  
13:28
Актриса Эмма Уотсон может стать следующей жертвой хакеров, выкладывающих в интернет личные фотографии знаменитостей, на которых те запечатлены в обнаженном виде, сообщает News.com.au.

На специальном сайте, который носит название "Эмма Уотсон, ты следующая" (Emma Watson You Are Next) неизвестные злоумышленники ведут отсчет до момента, когда "голые" снимки популярной актрисы появятся в Сети. Ожидается, что хакеры исполнят свое обещание в ночь с пятницы на субботу на этой неделе.

"Не забывайте, что самое крутое еще впереди", - добавляют взломщики в подписи, расположенной на заглавной странице сайта.

Напомним, что с начала сентября хакеры выложили в интернет два больших архива интимных фото голливудских звезд и других знаменитостей. В первый раз жертвами злоумышленников стали актрисы Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Кирстен Данст, певицы Селена Гомес, Аврил Лавин и многие другие. В общей сложности снимки были похищены у более чем 100 знаменитостей, включая актрис, певиц, моделей и спортсменов.

Позднее хакеры опубликовали еще один архив, где содержались личные фото участницы американских реалити-шоу Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс, Хейден Панеттьер и Мэри-Кейт Олсен. В списке пострадавших знаменитостей также значатся имена Лили Собески и Лейк Белл.

Фотографии были загружены на сайты 4chan и Reddit и впоследствии были быстро удалены, однако успели разойтись по социальным сетям.

Делом о похищении и публикации интимных фотографий знаменитостей в настоящее время занимается Федеральное бюро расследований США. По словам самих хакеров, добыть снимки им помог взлом облачного сервиса Apple iCloud, где хранятся фото, снятые на iPhone или iPad.