Новости

23.09.2014 00:20
Рубрика: Общество

Самый полезный совет, данный вам?

Борис Каморзин, актер театра и кино:

- Один из самых полезных советов в жизни мне давала бабушка, которая несколько грубо, но совершенно правильно говорила: "Внучочек мой, никогда не носи попу кошелём". Имеется в виду, что надо работать, а не сидеть сложа руки.

Изольда Ишханишвили, певица:

- Все до единого советы, которые я получила от мамы. Любой человек с жизненным опытом приобретает еще и мудрость. Мама же не только взрослый и умный человек, она знает тебя лучше всех и даст совет, подходящий именно тебе.

Ирина Караваева, заслуженный мастер спорта России:

- Сколько бы раз ты ни упал, всегда поднимайся. Конечно, в жизни я не раз слышала эту фразу, но впервые ее произнесла моя тетя, чья мудрость помогала всем нам. Всю свою профессиональную карьеру вместе с моим тренером Виталием Федоровичем Дубко мы следовали этому совету.

Александр Лазуткин, летчик-космонавт, герой России:

- Актер Владимир Ивашов в начале 1990-х сказал фразу, которая врезалась в память: "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни". Это лучший совет, хоть он и не был дан непосредственно мне.

Юрий Николаев, теле-, радиоведущий, народный артист России:

- Самый лучший совет был дан мне Игорем Леонидовичем Кирилловым. Он объяснил мне, казалось бы, очевидную вещь - между спешкой и ритмом есть большая разница. Одно дело - размеренность, пусть несколько ускоренная, но просчитанная, другое дело - спешка, в которой ничего не выходит. Если выбрать нужный ритм - ритм жизни, ритм работы, удастся найти свое "течение", то все получится.

Общество Ежедневник Образ жизни