У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

На YouTube появилось видео, где iPhone 6 Plus сгибают руками

24.09.2014,  
12:29

Пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus начали жаловаться на неприятную особенность новых гаджетов - легко гнущийся корпус. С подобной проблемой сталкивались владельцы предыдущих моделей смартфонов от Apple - 5 и 5s. Их корпус также был изготовлен из достаточно мягкого сплава, который мог деформироваться. iPhone 6 и iPhone 6 имеют более тонкий корпус, а потому согнуть их еще легче.

Портал MacRumors опубликовал жалобу одного из владельцев гаджета, который рассказал, что корпус его iPhone 6, находившийся около 18 часов в кармане (пока хозяин был на свадьбе, сидел за ужином и танцевал) деформировался. Таким образом, такое хранение смартфона становится рискованным: в отличие от небольших телефонов, которые могут смещаться в сторону от точки давления, когда человек, предположим, сидит, размеры iPhone 6 и тем более iPhone 6 Plus не позволяют это сделать. Устройство имеет шанс оказаться поврежденным.

На YouTube появилось видео, авторы которого наглядно демонстрируют "гибкость" корпуса iPhone 6 Plus: сгибают его руками. Гаджет при этом продолжает работать, однако не исключено, что со временем деформация может привести к проблемам. Стресс-тест показал, что самое "слабое" место у смартфона располагается на уровне боковых кнопок.

Apple пока не комментирует жалобы пользователей. Владельцам же iPhone 6 можно посоветовать не рисковать и вынимать смартфон из кармана перед тем, как сесть куда-либо.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники