У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Apple ответила на претензии по поводу гнущихся iPhone

26.09.2014,  
15:25
За первые шесть дней продаж в Apple обратились девять человек с сообщениями об изгибе корпуса iPhone 6, заявили "РГ" представители компании.

"Наши iPhone спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы одновременно выделяться и красивым дизайном, и прочностью. iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащаются цельным корпусом, созданным с предельной точностью из специального сорта анодированного алюминия 6000 серии, который закаляется для дополнительной прочности. Они также оснащаются вставками из нержавеющей стали и титана для прочности конструкции в условиях повышенных нагрузок и самым прочным стеклом, которое только существует в производстве смартфонов", - утверждают в Apple.

Таким образом, при обычном использовании iPhone изгиб устройства - это крайне редкий случай, подчеркнули в компании.

Видео, на котором корпус iPhone 6 сгибают при помощи рук, появилось на сайте YouTube в минувший вторник, 23 сентября. Примечательно, что даже при деформации корпуса смартфон продолжает работать. Стресс-тест показал, что самое "слабое" место у аппарата располагается на уровне боковых кнопок.

Жалобы в блогах на гибкий корпус iPhone 6 стали появляться вскоре после старта продаж новинки. Портал MacRumors опубликовал рассказ одного из владельцев гаджета, который сообщил, что корпус его iPhone 6, находившийся около 18 часов в кармане, деформировался.

На сообщения о гибкости корпуса смартфона моментально отреагировали пользователи интернета, которые начали публиковать в своих блогах тематические фотожабы.

Комментируя инциденты с деформацией корпуса, в Apple также заявили, что компания проводит "предельно строгое тестирование в течение всех этапов разработки, включая 3-точечный изгиб, циклическую нагрузку на точку, воздействие кручением и различные пользовательские сценарии, включая сидение на устройстве". Как именно происходит тестирование, можно узнать из ролика, опубликованного на канале издания Re/Code на сайте YouTube.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники