Новости

26.09.2014 16:45
Рубрика: Происшествия

В Толмачево сняли с рейса пьяную дебоширку

В новосибирском аэропорту Толмачево задержали 33-летнюю жительницу Алтайского края, устроившую дебош в самолете. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России по СФО.

Сообщение о неадекватном поведении одной из пассажирок самолета, вылетающего из Новосибирска в Норильск, поступило около шести утра в дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России в аэропорту Толмачево.

Женщина мешала другим пассажирам готовиться к полету: она громко выражалась нецензурной бранью и размахивала руками. Просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна дебоширка игнорировала.

Представители авиакомпании в целях безопасности были вынуждены отказать нарушительнице в перелете. Она была доставлена в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Толмачево.

Как рассказала задержанная, перед вылетом она выпила 1,5 бутылочки "валосердина" и банку пива.

Транспортная полиция составила в отношении дебоширки административный протокол. После чего Обской городской суд вынес решение об административном аресте женщины на семь суток.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Компании Авиация Аэропорт Толмачево Филиалы РГ Сибирь СФО Новосибирская область Новосибирск Дебоши в самолетах Авиабезопасность
Добавьте RG.RU 
в избранные источники