У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В России практически закончились iPhone 6

29.09.2014,  
10:49

Российские фанаты Apple раскупили практически все запасы смартфонов iPhone 6, имевшиеся на складах у продавцов, сообщает Hi-tech@Mail.ru со ссылкой на собственные исследования рынка.

"По неподтвержденным данным, только за первую ночь в круглосуточных магазинах было продано несколько тысяч устройств, а в некоторых торговых точках вышеназванные смартфоны раскупили полностью уже в первые часы", - подчеркивает издание.

По состоянию на воскресенье, 28 сентября, большинство официальных реселлеров продукции Apple предлагали iPhone 6 и iPhone 6 Plus только под заказ. Среди них - сотовые операторы "Мегафон" и "Билайн" и МТС, принимающие предзаказы на своих сайтах, а также ритейлер "Евросеть".

В то же время в магазинах компании "Связной" можно найти обе версии новых смартфонов, включая 4,7- и 5,5-дюймовую, однако доступны далеко не все конфигурации. "М.Видео" предлагает приобрести некоторые модели лишь в оффлайн-магазинах, а на остальные - оформить предзаказ. В магазинах "Эльдорадо" некоторые модели iPhone 6 доступны только в интернет-магазинах, другие - только в офлайновых точках продаж, а часть приобрести невозможно.

Напомним, что продажи флагманских iPhone в России стартовали в минувшую пятницу, 26 сентября. Стоимость самой младшей модели iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном и 16 гигабайтами постоянной памяти составит в нашей стране 32 тысячи рублей, эта же модель с 128 гигабайтами памяти обойдется покупателям в 42 тысячи рублей. Что касается "большого" iPhone 6 Plus, то цены на него варьируются от 37 тысяч до 47 тысяч рублей.

В этом году России удалось попасть в список стран "второй волны продаж", а не третьей, как это было раньше. До этого в нескольких квартальных отчетах глава Apple Тим Кук отмечал активность российских покупателей, так что в этот раз отечественные покупатели получат новинки всего лишь на неделю позже, чем американские, а не на месяц с лишним.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники