20idei_media20
    29.09.2014 12:51

    "Двуликая кошка" набирает популярность в Сети

    В интернете растет популярность домашней кошки по имени Венера - число подписчиков ее блога в Facebook и Instagram превысило полмиллиона человек. Известность четвероногому питомцу принес необычный окрас морды. Левая половина лица у кошки имеет рыжий цвет, а шерсть справа является абсолютно черной
    В интернете растет популярность домашней кошки по имени Венера - число подписчиков ее блога в Facebook и Instagram превысило полмиллиона человек.

    Известность четвероногому питомцу принес необычный окрас морды. Левая половина лица у кошки имеет рыжий цвет, а шерсть справа является абсолютно черной. Граница между двумя цветами шерсти проходит ровно посередине морды Венеры.

    Кроме того, пользователей интернета, как и хозяев кошки, восхищает, что глаза у животного разного цвета - голубой и зеленый.

    Помимо фотографий необычной кошки, ее владельцы публикуют на страницах в Facebook и Instagram различные видеоролики с участием Венеры.

    Героями фотографий и клипов также становятся другие животные, а также рисованные герои.

    С точки зрения биологии такое животное называется химерой, поскольку в ее теле соседствуют несколько генетических признаков. Однако хозяев Венеры подобная аномалия совершенно не смущает.

    Отметим, что необычные животные, а в особенности кошки, очень любимы интернет-публикой из разных стран. Так, в августе нынешнего года получила известность вислоухая кошка по имени Малышка Пи, с морды которой не сходит печальная гримаса. А число поклонников "Сердитого котика" (Grumpy Cat) в посвященных ему блогах составляет несколько миллионов.