Новости

30.09.2014 14:01
Рубрика: Общество

Принц Уильям и Кейт Миддлтон придумали имя для будущего ребенка

В будущем году герцогиня Кейт Миддлтон вновь станет мамой. Пол ребенка еще неизвестен, но Кейт вместе с супругом принцем Уильямом уже решили, что если у них родится девочка, то малышка будет носить имя его матери - принцессы Дианы. Правда, это будет второе имя. А первое будет дано в честь бабки принца - королевы Елизаветы Второй. Таким образом, девочку могут назвать Елизавета Диана Виндзор.

Об этом рассказал биограф Дианы Эндрю Мортон, передает NY Daily News. По его словам, супруги обсуждали варианты имени для девочки еще до рождения их первенца принца Джорджа. И теперь надеются, что у них родится дочка и, таким образом, они смогут осуществить свое давнее желание и отдать дань уважения принцессе Диане, трагически погибшей в 1997 году.

Мортон отметил, что именно Кейт Миддлтон стала инициатором идеи с именем леди Дианы. Хотя у нее не было возможности встретиться с Дианой, она уважает ее за ту гуманитарную деятельность, которую принцесса вела, и ценит ее влияние, оказанное на принца Уильяма.

Напомним, как и в случае с первой беременностью, Кейт мучает сильнейший токсикоз, что уже сказалось на ее графике официальных мероприятий. Из-за недомоганий герцогиня была вынуждена даже отменить свой визит на Мальту, где проходили торжества по случаю 50-летия независимости этого островного государства. Возможно, что в октябре она сможет вернуться к своим королевским обязанностям.

Общество Ежедневник Светская хроника В мире Европа Великобритания Роды Кейт Миддлтон
Добавьте RG.RU 
в избранные источники