Новости

30.09.2014 00:14
Рубрика: Спорт

Юрин день

Лодыгин продлил контракт с "Зенитом"
Вратарь сборной России Юрий Лодыгин останется в "Зените" до конца сезона 2018/19, информирует официальный сайт питерского клуба.

"Сейчас я очень счастлив! Спасибо клубу за то, что верит в меня. Новый контракт - это только начало. Я надеюсь помочь команде добиваться успехов и завоевывать титулы, но и сам обещаю прогрессировать и не стоять на месте", - подчеркнул 24-летний голкипер в интервью клубной пресс-службе "Зенита" сразу после переподписания договора.

В стан "сине-бело-голубых" Лодыгин перешел летом прошлого года из "Ксанти". Имеющий греческое и российское гражданство футболист несколько лет назад провел три матча в составе молодежной сборной Греции, но за основную команду он так и не сыграл. Когда встал выбор, Юрий решил продолжить карьеру в сборной России, за которую он дебютировал в ноябре 2013 года в товарищеской встрече против Южной Кореи.

За "Зенит" Лодыгин провел 56 матчей, став серебряным призером чемпионата России по итогам прошедшего сезона.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Чемпионат России по футболу - 2014/2015