Новости

30.09.2014 16:40
Рубрика: Происшествия

Резали, стреляли

Четверо человек погибли на юге Москвы
Кровавая драма разыгралась в доме 4 на Липецкой улице, что на юге столицы. Даже видавшие виды полицейские содрогнулись, увидев тела изрезанных ножом людей. В одной из квартир лежали двое убитых мужчин, в квартире, что напротив, - женщина. Тело еще одной женщины нашли на лестничной площадке. Уже известно, что все были убиты одним ножом. На место этой жуткой трагедии выехал глава столичного полицейского главка Анатолий Якунин.

По предварительной версии, здесь произошла бытовая ссора: в ходе застолья кто-то из присутствовавших схватился за российское "оружие массового поражения" - кухонный нож. Но такие выводы сделаны только после беглого внешнего осмотра. Ближе к вечеру вчерашнего дня полиция смогла установить подозреваемого в убийстве. Это удалось сделать благодаря изучению записей камеры видеонаблюдения. Начат поиск предполагаемого преступника.

Стало известно, что произошло с пропавшим неделю назад офицером полицейского спецназа "Рысь". В Орехово-Зуевском районе Московской области, недалеко от деревни Николаевка, нашли в болоте тело сотрудника СОБР Валентина Зварича, убитого выстрелом в голову. Сотрудники Следственного комитета Подмосковья, осмотрев машину одного из товарищей погибшего, обнаружили пятна бурого цвета.

Этот мужчина написал явку с повинной, в которой сознался, что убил товарища случайно, перепутав его в темноте с бобром. Так ли это - выяснит следствие.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва