20idei_media20
    30.09.2014 11:01

    В Тюмени будут судить мужчину, сжегшего младенца в печи

    В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении 53- летнего мужчины, который заживо сжег в печке двухмесячного ребенка своей знакомой.

    Как сообщает областная прокуратура, чудовищный случай произошел еще в 2009 году, но о нем стало известно только в 2013. Мать малышки, не отличавшаяся правильным образом жизни, попросила посмотреть за девочкой своего знакомого, который жил в вагончике в одном из гаражных кооперативов Тюмени.

    Во время отсутствия матери крошка сильно плакала, что очень раздражало мужчину. Однажды, будучи пьяным, изверг не нашел никакого иного способа успокоить девочку, как сжечь ее в печке-буржуйке.

    Объявившейся через несколько дней мамаше мужчина сказал, что малышка заболела и ее увезли в больницу. Позже сама женщина решила, что в медучреждении ребенку будет лучше и впоследствии девочку кто-нибудь удочерит.

    О том, что случилось на самом деле, так, возможно, никто бы и не узнал, если бы не сотрудники центра по профилактике и борьбе со СПИДом. Дело в том, что мама и дочка состояли на учете. Специалистов насторожило, что пациентки долго не появляются.

    Когда выяснилась, что девочка странным образом исчезла, начались ее поиски. После чего и вскрылись подробности преступления.

    Совершивший чудовищное убийство мужчина обвиняется по статье 105 УК РФ (убийство малолетней, с особой жестокостью). Извергу грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненный срок.

    Поделиться: