У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Ebay пустил русские магазины на свои прилавки

01.10.2014,  
12:15

Крупнейший интернет-аукцион eBay начинает сотрудничество с российскими магазинами. При этом первоначально с отечественных торговцев не будет браться комиссия - об этом заявил глава Ebay в России Владимир Долгов.

Как сообщает РИА "Новости", первыми российскими партнерами американского интернет-аукциона eBay стали компании Sela и Wikimart, Ситилинк, Е5.ру и гипермаркет 003. Всего аукцион намерен довести количество российских товаров до 60 тысяч наименований. Период работы без комиссии для российских селлеров, по словам Владимира Долгова, "будет достаточно долгим".

Напомним, ранее в Ebay заявляли о либерализации политики в отношении всех российских продавцов: не только крупных магазинов, но и прочих юрлиц, в том числе индивидуальных предпринимателей. Продавец, по словам представителей руководства аукциона, сможет выставлять цену как в долларах или евро, так и в рублях, а доставлять товары покупателю будут "Почта России" и курьерские службы, в том числе и за рубеж. По данным Владимира Долгова, в 2013 году Ebay в России перешел планку в миллион активных покупателей.