Прославившийся в Сети "веселый молочник" попал в аварию

    Живущий в Красноярском крае фермер американского происхождения Джастас Уолкер, прославившийся в интернете благодаря своему заразительному смеху, попал в автомобильную аварию.

    Фотографии разбитого автомобиля Уолкер разместил на своей странице в Facebook. По его словам, наиболее вероятной причиной аварии стало лопнувшее переднее правое колесо.

    "Как сказали бы русские, в последнее время у меня черная полоса", - пояснил фермер в комментариях к фотографиям. По его словам, он страдает от бронхита и астмы, собака съела всех цыплят, часть сельхозтехники была украдена, в доме обнаружилось множество плесени, а сено, за которое Уолкер заплатил 25 тысяч рублей, оказалось гнилым.

    "К счастью, Ребекки и девочек не было в машине, я был не за рулем. Мы двигались со скоростью около 45 миль в час", - добавил Джастас Уолкер.

    Напомним, что красноярский фермер прославился в российском сегменте Сети благодаря телевизионному сюжету, отрывок из которого набрал свыше полутора миллионов просмотров на YouTube.

    В сюжете, отснятом группой "Вестей", бодрый фермер сперва сетует на сложности с реализацией сыра, а затем поясняет, насколько его, как теперь уже отечественного производителя, выручили ограничительные меры на ввоз в Россию заграничных продуктов. Видео собрало более двух тысяч комментариев. Пользователи YouTube признаются, что веселый фермер заразил их оптимизмом.

    Джастас Уолкер, хорошо говорящий по-русски, занимается хозяйством в Красноярском крае уже несколько лет.

    Поделиться: