Новости

02.10.2014 17:25
Рубрика: Спорт

Матч КХЛ между "Амуром" и "Торпедо" закончился массовой дракой

Нижегородское "Торпедо" в гостях разгромило хабаровский "Амур" со счетом 7:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра омрачилась массовой дракой между хоккеистами обеих команд.

В схватке приняли участие Никита Двуреченский, Дмитрий Казионов, Владимир Малевич и Кирилл Сафронов,Марцел Гашчак и Михаил Фисенко. В сумме они получили 153 минуты штрафа - это является рекордом нынешнего сезона в КХЛ.

Что касается самого матча, то он прошел при подавляющем преимуществе гостей. Первый период остался за "Торпедо" - Вячеслав Кулемин и Илья Ямкин положили начало разгрому. Во второй трети хозяева сумели сравнять счет благодаря голам Томми Тайми и Кирилла Сафронова, но до перерыва Сакари Салминен сделал счет 3:2 в пользу торпедовцев. А в заключительной 20-минутке в ворота "Амура" влетели четыре шайбы - отличились Александр Макаров, Виктор Другов, Войтек Вольски и Петтери Нокелайнен.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спортивные организации Хоккейные клубы "Амур" Спортивные организации Хоккейные клубы "Торпедо" Чемпионат КХЛ 2014/2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники