Открылась крупнейшая выставка киберразвлечений "Игромир"

02.10.2014, 10:45 Текст: Ксения Семенко Фото, видео: Виктор Васенин

В Москве начинает работу одна из самых масштабных выставок, посвященных киберразвлечениям. В этом году "Игромир" стартовал уже в девятый раз: в выставочном центре "Крокус-Сити" расположились стенды крупнейших разработчиков и издателей компьютерных игр.

Посетители выставки смогут первыми увидеть главные премьеры и новинки осени. Например, здесь проходит демонстрация самой ожидаемой игры 2015 года "Ведьмак 3: Дикая Охота", а также проекта в стиле темного фентези Bloodborne. Кроме того, игроманы смогут оценить новый научно-фантастический шутер Evolve и множество других новинок.

Sony Computer Entertainment представит на выставке игры, анонсированные для консоли PlayStation 4: DriveClub, The Order: 1886 и другие. А студия Wargaming проведет презентацию альфа-версии игры World of Warships.

Производители "железа" также привезли на "Игромир" свои новинки. Например, компания Defender собирается представить новые игровые рули, а Kingston покажет игровую гарнитуру HyperX.

Традиционными участниками выставки стали косплееры, наряженные в костюмы известных героев, эльфов, роботов, зомби и других персонажей. Пожалуй, нельзя посетить "Игромир" и не сфотографироваться с прекрасными девушками в потрясающих нарядах.

Кстати, в этом году одновременно с "Игромиром" пройдут еще два знаковых мероприятия: Comic Con Russia и Конференция разработчиков игр.

Гостей фестиваля поп-культуры Comic Con здесь ждут главные премьеры из мира фильмов, видеоигр, развлекательной литературы, и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга.

The Walt Disney Company покажет на фестивале пилотный эпизод анимационного сериала "Звездные Войны: Повстанцы. Искра мятежа", а также фрагменты из будущих проектов студии MARVEL.

Кстати

2 октября выставка будет работать только для специалистов и прессы. В последующие три дня, с 3 по 5 октября, с 10.00 до 18.00 "Игромир" откроет двери для всех желающих.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий