Новости

02.10.2014 12:52
Рубрика: Спорт

Фабио Капелло объявил состав сборной

Тренерский штаб сборной России по футболу огласил окончательный состав национальной команды на матчи отборочного цикла Евро-2016 против Швеции и Молдавии. Как сообщается на официальном сайте РФС, в него вошли 25 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Артем Ребров ("Спартак").

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек"), Игорь Смольников ("Зенит").

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Максим Григорьев ("Ростов"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Виктор Файзулин, Олег Шатов ("Зенит"), Магомед Оздоев ("Рубин").

Нападающие: Артем Дзюба ("Спартак"), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - "Динамо"), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Полоз ("Ростов"), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Вильярреал", Испания).

По сравнению с предыдущим составом сборной на матчи против Азербайждана и Лихтенштейна, здесь произошли некоторые изменения. Прежде всего обращает на себя внимание присутствие в окончательном составе Юрия Газинского и Максима Григорьева. Кроме того, вновь оказался в обойме Георгий Щенников. Наконец, Артем Дзюба, похоже, заслужил некоторое доверие Фабио Капелло, и специалист вновь включил спартаковского форварда в сборную.

В то же время, не вошли в список полузащитник "Динамо" Игорь Денисов и нападающий "Рубина" Максим Канунников. Оба они в настоящее время восстанавливаются от травм.

Напомним, матч против сборной Швеции состоится 9 октября в Стокгольме, а игра с Молдавией состоится 12 октября в Москве на домашнем стадионе "Спартака".

Спорт Футбол Чемпионат Европы Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Отборочный турнир Евро-2016 Персона: Фабио Капелло
Добавьте RG.RU 
в избранные источники