Новости

Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 17 сентября 2014 г. N 519 г. Москва "Об утверждении формы бланка уведомления о субъекте Российской Федерации, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, для пребывания и оформления правового статуса"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 29 сентября 2014 г.

Регистрационный N 34181

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 сентября 2014 г. N 926 "Об отдельных мерах по организации пребывания на территории Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке"1 - приказываю:

Утвердить прилагаемую форму бланка уведомления о субъекте Российской Федерации, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, для пребывания и оформления правового статуса.

Руководитель К. Ромодановский

1Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 15 сентября 2014 г.

(gif, GIF, 39 Кб)