Новости

Приказ Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России) от 12 февраля 2014 г. N 25 г. Москва "О внесении изменений в приказ Федерального медико-биологического агентства от 27 июня 2011 г. N 272 "О Порядке определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества федеральных государственных учреждений, подведомственных ФМБА России""

Дата подписания 12 февраля 2014 г.
Опубликован 8 октября 2014 г.
Вступает в силу 19 октября 2014 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 29 августа 2014 г.

Регистрационный N 33906

В целях приведения в соответствие приказа Федерального медико-биологического агентства от 27 июня 2011 г. N 272 "О Порядке определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества федеральных государственных учреждений, подведомственных ФМБА России" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 октября 2011 г. N 21984) (далее - Приказ) с нормами действующего законодательства и нормативными правовыми актами Министерства финансов Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации приказываю:

1. Внести следующие изменения в Приказ:

1.1. Подпункт 2.2 пункта 2 изложить в следующей редакции:

"2.2. Уменьшение объема субсидии, предоставленной на выполнение государственного задания, в течение срока его выполнения осуществляется только при соответствующем изменении государственного задания.".

1.2. Пункт 2 дополнить подпунктом 2.3 следующего содержания:

"2.3. Планово-финансовому управлению обеспечить утверждение нормативных затрат на начало финансового года в случае внесения изменений в утвержденные нормативные затраты по установленной форме.".

1.3. В пункте 4 слова "начальника Планово-финансового управления" заменить словами "заместителя руководителя ФМБА России".

2. Внести следующие изменения в Порядок определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества федеральных государственных учреждений, подведомственных ФМБА России (далее - Порядок), утвержденный Приказом:

2.1. Подпункт 3.3 пункта 3 изложить в следующей редакции:

"3.3. Порядок утверждения нормативных затрат и внесения изменений в утвержденные нормативные затраты, в том числе в случае внесения изменений в нормативные правовые акты, устанавливающие требования к оказанию государственных услуг (выполнению работ), в случае изменения объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном законе о федеральном бюджете для финансового обеспечения выполнения государственного задания, а также в случае пересчета нормативных затрат с применением корректирующих коэффициентов.".

2.2. В пункте 28 слова "При этом вносятся соответствующие изменения в государственное задание." исключить.

2.3. Дополнить пунктом 30 следующего содержания:

"30. В случае пересчета нормативных затрат в течение текущего финансового года ФМБА России вправе внести изменения в нормативные затраты с применением корректирующих коэффициентов.".

3. Приложение к Порядку изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему Приказу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФМБА России Н.Н. Михайлову.

Руководитель В. Уйба

(gif, GIF, 23 Кб)