Новости

10.10.2014 22:44
Рубрика: Спорт

"Локомотив" уволил Леонида Кучука за прогул

Столичный "Локомотив" в одностороннем порядке расторг контракт с главным тренером команды Леонидом Кучуком, который ранее был отстранен от работы с коллективом.

Причина такого решения, по данным агентства "Р-Спорт" - прогул. Источник сообщил, что белорусского специалиста обязали присутствовать на тренировке 4 октября, однако тот на занятие не явился. К слову, именно в этот день исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" был назначен Миодраг Божович. В 19.30 10 октября на официальном сайте клуба появилась запись об утверждении черногорца на своем посту. Сообщается, что вместе с Божовичем тренерский штаб клуба пополнили два его помощника - Милорад Байович и Войе Чалов.

Напомним, что отстраненному от работы с командой Кучуку ранее не разрешалось посещать базу клуба в Баковке.

Кстати

Ситуацию с увольнением Леонида Кучука рассмотрит Палата по разрешению споров РФС. Заседание по этому делу состоится 16 октября. Соответствующий иск подал сам 55-летний специалист.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Чемпионат России по футболу - 2014/2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники