Новости

13.10.2014 13:46
Рубрика: Происшествия

Число жертв ДТП с 50 машинами возросло до двух

Текст: , (Краснодарский край)

На Кубани число погибших в страшной аварии на федеральной трассе "Дон", в которой участвовали около 50 автомобилей, увеличилось до двух человек. Еще 10 получили различные травмы.

Напомним, автокатастрофа в районе станицы Березанской Выселковского района произошла из-за того, что водители не смогли выдержать безопасное расстояние между машинами на трассе после внезапно появившегося густого тумана.

Поначалу сообщалось об одной жертве - сорокалетнем жителе Кореновского района, который скончался на месте. Позже врачам в Центральной районной больнице станицы Выселки не удалось спасти 51-летнего мужчину из станицы Березанской, возле которой произошла авария.

По данным правоохранителей, сейчас в этом медучреждении находятся и остальные пострадавшие в ДТП.

- Двое из них в реанимации, пятеро - в травматологическом отделении, еще двое отказались от госпитализации. Большая часть пострадавших - из Березанской, трое - жители Ростовской области, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кубани.

На месте случившегося организован временный пункт горячего питания. В ведомстве уточнили, что в районе ДТП образовалась пробка.

- Чтобы разгрузить четырехкилометровый затор, полицейские направляют проезжающий транспорт по объездному пути. В это же время сотрудники МЧС разбирают разделительный барьер для проезда автомобилей, - добавили в региональном ГУ МВД.