13.10.2014 16:50
    Рубрика:

    В бельгийском Шарлеруа семеро стариков скончались после вечеринки

    В погоне за рекордом скончались 7 стариков - участников вечеринки с сексуальным подтекстом в бельгийском городе Шарлеруа. То, что должно было стать достижением по количеству участников необычного марафона, превратилось в трагедию.

    Как передает бельгийское новостное агентство Nord Presse, гражданин этой страны Хосе Дефлан решил организовать небывалое по масштабам мероприятие в городе Шарлеруа. На него были приглашены только люди "65 и выше". До последнего момента о точном месте проведении "вечеринки" знали только организаторы и приглашенные, а первыми из "непосвященных" о нем узнали врачи бригад скорой помощи.

    Вечер, названный "50 оттенков Каролоса", собрал вместе около 200 возрастных мужчин и женщин, что, по оценкам организаторов мероприятия, побило не только рекорд самой Бельгии, но и всей Европы. Когда вечеринка была, что называется, "в самом разгаре", двое мужчин почувствовали острую боль в груди, а третий пожаловался на трудности с дыханием. Повезло, что среди гостей были и врачи, которые, заподозрив неладное, вызвали сразу несколько "скорых".

    К сожалению, медики не сумели вовремя доставить троих стариков в госпиталь и спасти их. Эта новость, быстро распространившаяся среди участников вечеринки, вызвала у некоторых панику и волнение, которое не смогли пережить еще четверо. Итогом "рекордного" собрания стали 7 смертей и еще десяток госпитализаций. Понесут ли какую-либо ответственность организаторы - неизвестно, так как все гости участвовали в мероприятии на добровольных началах.

    От редакции

    Позднее выяснилось, что новость о смерти пенсионеров на вечеринке в Бельгии оказалась фейком. Приносим извинения читателям.